曄嵐

不知道自己在幹嘛

[介紹]Birthday Boy by Spideypoolhell

這個迷弟小蜘蛛我超!可!以!!!!!這個role reversal我超!可!以!!!!

Spideypool 的角色性格交換,嚴肅的僱傭兵DeadpoolX你超煩的友好鄰居Spiderman ,一樣是spideypoolhell太太寫的。

這裡的小蜘蛛又可愛又主動又色氣,千方百計纏著賤賤,但賤賤認為小蜘蛛很煩。故事講小蜘蛛邀請賤賤陪他過十八歲生日,並要求兩人要以常服見面(脫下面罩這樣),賤賤答應了,認爲小蜘蛛一看到自己的臉就會被嚇走。

結果小蜘蛛沒被嚇跑,賤賤反而被小蜘蛛可愛的臉煞到了(。

兩人玩到最後賤賤也對小蜘蛛好感度上升,還回賤賤家,看看電影、聊天、告白,然後就是肉了了了了了!(講太快#

覺得有趣的是作者太太有寫小蜘蛛以前為了吸引賤賤注意,還故意放水被壞人抓,等賤賤英雄救美哈哈哈哈哈哈哈哈23333333

網址戳:
http://archiveofourown.org/works/7068943#main

评论(1)

热度(54)